Spenden

Möchten Sie uns unterstützen und mit Ihrer Spende helfen? Jeder Euro zählt! Ihre Spende kann steuerlich geltend gemacht werden.

Spenden können Sie auf verschiedenen Wegen:

Spenden Sie per Banküberweisung auf unser Spendenkonto:

Endometriose-Vereinigung Deutschland e.V.
IBAN: DE02 860 205 000 003 558 801
BIC: BFSWDE33LPZ

Spenden über unser Online-Spendenformular:

Online-Spendenformular

Spenden Sie per PayPal über folgendem Button oder QR Code

Unsere Projekte bei Betterplace

Bei Betterplace können Sie gezielt für unsere Projekte spenden.
Für unser kostenloses Informationsmaterial zur Endometriose
Für unser kostenloses Beratungsangebote

Sie finden uns auch bei Gooding

Mit Ihrem Einkauf über die Internetplattform gooding.de können Sie uns direkt unterstützen. Sowohl für Sie als auch für uns entstehen durch die Nutzung von gooding.de keine zusätzlichen Kosten. Sie müssen sich nicht registrieren um das Angebot nutzen zu können.

Bei jedem über gooding.de generierten Einkauf entsteht eine Einkaufprämie, die an uns gezahlt wird. Die Höhe der Einkaufsprämie bestimmt der jeweilige Shop. Somit kann jeder Nutzer mit seinem Einkauf etwas Gutes tun, ohne dabei mehr zu bezahlen.

Hier finden Sie eine kurze Anleitung zur Anwendung von gooding.de:

1. Unter dem Punkt „Projekte und Vereine“ können Sie uns, die Endometriose- Vereinigung Deutschland e.V., auswählen
    2. Sie kaufen wie gewohnt in Ihrem Onlineshop ein.
    3. Aus jedem Einkauf erhalten wir eine Prämie

Wenn schon Amazon, dann mit Smile

Sie können uns auch bei ihrem Einkauf bei Amazon unterstützen. Das ganze läuft für Sie ohne zusätzliche Kosten. Amazon spendet 0,5 % von jedem qualifizierten Einkauf.

Hier finden Sie die einfache Anleitung zur Verwendung von AmazonSmile.
1: Wählen Sie statt amazon.de, smile.amazon.de in Ihrem Web-Browser aus und loggen Sie sich wie gewohnt mit Ihren Nutzerdaten ein.
2: Geben Sie im AmazonSmile Suchfeld „Endometriose-Vereinigung Deutschland e.V.“ ein, um uns richtig auszuwählen.
3: In den Ergebnissen erscheint „Endometriose-Vereinigung Deutschland e.V.“.
4: Anschließend sehen Sie, dass Sie Ihre gewünschte Organisation ausgewählt haben.
5: Sie sehen auf der Einkaufsseite von AmazonSmile den Hinweis „Unterstützt wird: Endometriose-Vereinigung Deutschland e.V.“. Dieser Hinweis erscheint auch bei neuen Aufrufen der Startseite smile.amazon.de.

Wichtig: Auch bei zukünftigen Einkäufen sollten Sie sich über smile.amazon.de einloggen, um zu spenden! Die Auswahl der Organisation müssen Sie nicht erneut treffen. Aber wenn Sie sich nur über amazon.de einloggen, beenden Sie das Spenden.

Werden Sie Mitglied

Sie können unsere Arbeit auch regelmäßig unterstützen, indem Sie Fördermitglied unserer Vereinigung werden.

Spenden können Sie steuerrechtlich geltend machen

Spenden bis 300 Euro können einfach über einen Kontoauszug steuerrechtlich geltend gemacht werden.
Möchten Sie einen Spendenbescheinigung von uns erhalten, dann geben Sie bei der Überweisungen bitte Ihren Name und Ihre Anschrift an.
Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gern bei uns: info@endometriose-vereinigung.de

HERZLICHEN DANK FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG!