Spenden

Als bundesweite Selbsthilfe- und Patient*innenorganisation wollen wir die Situation der Endometriosebetroffenen und ihrer Angehörigen verbessern.
Daraus ergibt sich ein sehr weites Arbeitsfeld und ein großes Arbeitspensum. Trotz des ehrenamtlichen Engagements vieler Mitglieder kostet diese Arbeit Geld.
Als gemeinnütziger Verein sind wir auf Mitgliedsbeiträge, Fördergelder und Spenden angewiesen.
Mit einer Spende unterstützen Sie unsere Arbeit und helfen damit Endometriosebetroffenen.

Spenden können Sie auf verschiedenen Wegen:

Spenden Sie per Banküberweisung auf unser Spendenkonto:

Endometriose-Vereinigung Deutschland e.V.
IBAN: DE02 860 205 000 003 558 801
BIC: BFSWDE33LPZ
Online-Spendenformular

Spenden Sie per PayPal über folgendem Button oder QR Code

Unsere Projekte bei Betterplace

Bei Betterplace können Sie gezielt für unsere Projekte spenden.
Für unser kostenloses Informationsmaterial zur Endometriose
Für unser kostenloses Beratungsangebote

Wenn schon Amazon, dann mit Smile

Sie können bei jedem Einkauf bei Amazon die Endometriose-Vereinigung Deutschland unterstützen!
Das ganze läuft für Sie als Kund*in ohne zusätzliche Kosten. Amazon spendet 0,5 % von jedem qualifizierten Einkauf. So können Sie ohne zusätzliche Kosten unsere Arbeit unterstützen.

Hier finden Sie die einfache Anleitung zur Verwendung von AmazonSmile.
Schritt 1: Wählen Sie statt amazon.de, smile.amazon.de in Ihrem Web-Browser aus und loggen Sie sich wie gewohnt mit Ihren Nutzerdaten ein.
Schritt 2: Geben Sie im AmazonSmile Suchfeld „Endometriose-Vereinigung Deutschland e.V.“ ein, um uns richtig auszuwählen.
Schritt 3: In den Ergebnissen erscheint „Endometriose-Vereinigung Deutschland e.V.“. Hier können Sie nun die Endometriose-Vereinigung Deutschland e.V.“ als die Organisation auswählen, die beim Einkauf mit Amazon unterstützt werden soll.
Schritt 4: Anschließend sehen Sie, dass Sie Ihre gewünschte Organisation ausgewählt haben.
Schritt 5: Sie sehen auf der Einkaufsseite von AmazonSmile den Hinweis „Unterstützt wird: Endometriose-Vereinigung Deutschland e.V.“. Dieser Hinweis erscheint auch bei neuen Aufrufen der Startseite smile.amazon.de.

Wichtig: Auch bei zukünftigen Einkäufen sollten Sie sich über smile.amazon.de einloggen, um zu spenden! Die Auswahl der Organisation müssen Sie nicht erneut treffen. Aber wenn Sie sich nur über amazon.de einloggen, beenden Sie das Spenden.

Werden Sie Mitglied

Sie können unsere Arbeit auch regelmäßig unterstützen, indem Sie Fördermitglied unserer Vereinigung werden.

Spenden können Sie steuerrechtlich geltend machen

Spenden bis 300 Euro können einfach über einen Kontoauszug steuerrechtlich geltend gemacht werden.
Möchten Sie einen Spendenbescheinigung von uns erhalten, dann geben Sie bei der Überweisungen bitte Ihren Name und Ihre Anschrift an.
Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gern bei uns: info@endometriose-vereinigung.de

HERZLICHEN DANK FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG!